深圳市质监局副局长郭晓渝一行到大工业区水务公司视察指导工作
    2009年8月14日下午,深圳市质量技术监督局副局长郭晓渝一行八人到我公司视察指导工作,并详细了解了大工业区水务公司供水计量信息化管理系统的开发建设和使用情况。
    大工业区水务公司总经理叶波清,副总经理王春雷、解明绅对郭晓渝副局长的到访表示热烈的欢迎。叶波清总经理首先向郭晓渝副局长一行汇报了大工业区水务公司的整体经营情况,开发供水计量信息化管理系统的作用和意义,王春雷副总经理对大工业区供水计量信息化管理系统开发建设和使用情况作了详细汇报。郭副局长对大工业区水务公司在短期内经营管理上取得的成绩表示肯定,对大工业区供水管理信息化管理系统给予高度评价,认为大工业区供水计量信息化管理系统在供水计量管理方面处于国内领先水平。尤其通过系统可以监控管理辖区88%的水量,利用信息化技术实现实时抄表和水量监控,同时实现与收费系统的对接。对水务行业传统的水表抄读、监控管理是一个重大突破。并借助系统在短期内将管网漏耗控制到7%以内,经济效益显著,很有推广价值,对行业供水计量管理水平的提高,推动行业进步,有重要意义。同时希望利用系统的信息化资源平台进一步提高客户服务水平,促进用户对用水的科学管理和节能降耗。
    叶波清总经理对郭副局长针对系统建设使用提出的宝贵意见及对管理系统的高度评价表示感谢。表示今后要进一步完善并深入开发系统的价值,利用信息化手段进一步提高水务公司的管理和服务水平。 
    随后,郭副局长一行到客户服务大厅现场观看了大工业区供水计量信息化管理系统的监控、分析、企业水量地图和报表管理系统。冒着炎炎烈日,饶有兴致的到水厂参观。郭副局长由衷的赞赏了我公司现代化的生产设备,园林式的环境和科学的管理,并期望我公司能在管理上做精、做细,在水务行业树立专业品牌。


版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司