大工业区水务公司获得全市供水企业用户满意度调查综合得分第三名
    为了客观了解各种类型的用户对供水行业用户满意情况,收集用户对城市供水的意见和建议,敦促各供水企业进一步提高供水质量和服务水平,在企业间引入相对竞争机制,促进深圳市供水行业整体经营水平和服务水平实现进一步提升,深圳市水务局委托中介机构在全市范围内开展了供水行业用户满意度调查。
    本次调查包括全市24家供水企业,分不同类别用户按片区确定标本分布。本次调查发放调查问卷18185份,收回样本12787份。通过对样本统计分析,深圳市24家供水企业用户满意度总体得分7.892分。深圳市大工业区水务有限公司得到8.490分,排名第三。
    深圳市大工业区水务有限公司于2007年开始供排水一体化经营。在短时间内,获得市场的认同和政府的好评,与公司倡导“服务贴身到位,管理精益求精”的理念分不开;与公司追求“专业、高效、卓越”的企业精神分不开。2009年公司将进一步响应市政府倡导“服务年”活动号召,依托新技术,创新思维,把服务工作提升到一个新的水平。

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司