我公司运营管理的的四座污水厂全部获得了重点污染源环保信用管理等级评定的绿牌
    我公司运营管理的的四座污水厂全部获得了重点污染源环保信用管理等级评定的绿牌。 
 
    广东省环保局近期对纳入2008年度重点污染源信用管理等级评定的269家企业的环境保护信用情况进行审核,经过评定,我公司所运营管理的广州市番禺区前锋净水厂、深圳市横岭污水处理厂、深圳市上洋污水处理厂、深圳市坂雪岗污水处理有限公司(布吉华为污水处理厂)等四座污水厂均获绿牌。
  
    据悉,自2006年开始,广东省就开始了企业环保信用评级,并于2008年首次向社会公布评价结果。这次公布结果显示,28家企业被挂上“红牌”,31家企业挂黄牌(环保警示企业)。广东省银监局有关人士表示,环保部门的意见将作为“绿色信贷”的指导依据,转给各家银行指导执行。据了解,包括中国石油化工股份有限公司广州分公司在内的另外16家拟挂“红牌”企业,如果没有及时摘牌或完成整改,未来企业贷款将受到相关限制。
 
 

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司