提案委员会2007年工作总结暨2008年全体委员会议隆重召开(08-01-28)
    2008年1月23日,市政协提案委员会2007年工作总结暨2008年全体委员会议在龙岗大工业区召开。会议由提案委主任张伟雄主持。市政协副主席姜忠、秘书长姚欣耀及提案委员会全体委员共60余人参加了会议。
        会议认真学习了省委书记汪洋、市委书记刘玉浦和市政协副主席王顺生同志的重要讲话精神。通过学习,委员一致认为市政协要围绕中心、服务大局,大胆探索,争当思想大解放的先锋,为新一轮的大发展作出新的贡献。
        会议对提案委员会2007年的工作进行了总结,并研究了2008年的工作思路。会上,市政协副主席姜忠同志作了重要讲话,充分肯定了提案委员会及全体委员2007年所取得卓越成绩,并对2008年的工作提出了希望。
        大工业区管委会主任刘子先同志到会通报了大工业区的发展情况及存在的问题。
        总结会后进行了新春联谊,现场气氛隆重、热烈。

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司