敬业赢得荣誉 服务造就品牌
    2007年12月19日下午,深港花源酒店两名工作人员,手捧感谢信和写着“服务周到,工作敬业”八个大字的锦旗来到了大工业区水务公司,为公司维修队不辞辛苦及时抢修其表后供水管道表示感谢。
    2007年12月13日下午4点,大工业区水务公司接到深港花源酒店供水管爆裂的电话,公司维修队陈利军队长、巫妙林副队长马上带领维修队赶赴现场,经勘查发现是用户表后供水管爆裂导致大量漏水。虽然表后供水设施由用户负责维护保养,但是考虑到当时正值深港花源酒店营业高峰期,停水会对其造成巨大的营业损失,两位队长急用户之所急,立即做出抢修决定,由陈队长带领酒店工作人员采购相关维修材料,巫队长开车帮助酒店找取水点用水车运水应急,其他人员马上在现场开挖,实施抢修。经过3个多小时奋战,终于在晚上7点顺利完工恢复正常供水。
    公司维修队凭借良好的专业素质及优良的敬业精神为公司赢得了荣誉,也为公司品牌战略的实施增添了鲜艳的色彩。

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司