我公司参与承办深圳市第二届水与循环经济论坛
    为促进经济增长方式的转变,推动循环经济的可持续发展,引进先进的中水、雨水利用技术和经验,由深圳市水务局主办,深圳市节约用水办公室、深圳市观谰河引水工程管理处和我公司承办的深圳市第二届水与循环经济论坛于2007年11月6日上午在深圳市五洲宾馆举办(首届论坛由市水务局主办,我公司和美国博威公司承办)。
    本次论坛由深圳市节水办段洪雷主任主持,深圳市水务局李长兴副局长致词,并向美国专家赠送了由我公司提供的中国山水纪念邮票集。在本次论坛中,先后由美国联邦环保局城市流域管理办公室专家Anthony N.Tafuri,美国工程院院士、美国科罗拉多州立大学教授Larry A. Roesner,美国联邦环保局城市流域管理办公室专家Richard Fied和美国弗吉尼亚大学教授余啸雷先生分别就“美国联邦环保局流域管理研究”、“绿色城市,蓝色水——未来城市水发展战略”、“城市合流制排水系统的设计与优化”和“城市暴雨管理及雨洪利用技术探讨”等题目做精彩的演讲。专家们从不同角度和层面介绍了国外在中水与雨水利用和管理方面的经验和技术及未来水发展战略。深圳市相关部门和单位的负责人和技术人员参加了本次论坛。


段洪雷主任(左一)主持论坛

图中左五:李局长,左三:我公司李中董事长,右二:Anthony N.Tafuri先生,右三:Larry A. Roesner院士,右五:Richard Fied先生,右一:余啸雷教授,左一:赵彬斌主任

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司