深圳市大工业区首批“排水达标单位(小区)”创建成功
    2007年10月18日上午,深圳市清源办组织有关专家会同龙岗区水务局相关领导在深圳市大工业区水务公司工作人员的陪同下,对大工业区内三个单位(小区)的排水达标小区创建工作进行了验收。专家组在听取汇报并仔细查看小区排水管网和排水设施的运作后,认为这三个小区的排水设施完善,严格按照有关标准实行雨污分流,排水管理维护规范、制度健全。这三个小区顺利通过验收,成为深圳市首批“排水达标单位(小区)”。
    自2007年5月起,深圳市大工业区水务公司积极响应市政府“正本清源”的号召,按照市政府的要求,结合大工业区的实际,研究制订出详尽的清源行动实施步骤、技术路线以及创建“排水达标单位(小区)”工作计划。经过调查、排水梳理、全面完善和验收总结四个阶段的认真工作,深圳市大工业区水务公司在大工业区内成功创建三个深圳市首批“排水达标单位(小区)”。
    作为成功创建深圳市首批“排水达标单位(小区)”的排水管网运营企业,深圳市大工业区水务公司取得了清源行动阶段性成果。此次排水达标小区的成功创建为今后大工业区清源行动工作的全面开展打下了坚实的基础。

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司