供排水管网专家到大工业区水务公司传经送宝
    2007年8月30日,深水集团管网分公司阀门管理部工程师一行五人到深圳大工业区水司传经送宝,帮助大工业区水司修复市政供水主管上的两个DN600阀门。
    大工业区水司自2007年初接管大工业区供排水管网及用户以来,把阀门管理作为工作重点,在辖区内开展供水管网普查,建立阀门档案。在普查中发现片区内有两座DN600碟阀出现故障,不能启闭,影响片区水压。这两座阀门是整体更换,还是只更换部件,影响到维修成本及修复后的使用。为能更准确的把握情况,大工业区水司向管网分公司提出帮助请求。管网分公司领导非常重视,立刻派出专业人员提供支援。
    在维修现场,管网分公司阀门管理部工程师的专业技能、综合素质和敬业精神,给大工业区水司维修人员上了生动的一课。
    工作之余,双方技术人员就如何做好阀门管理工作进行了深入的交谈。管网分公司的工程师将多年从事阀门管理工作的宝贵经验顷囊相授,对大工业区阀门管理提出具体建议。大工业区水司阀门管理人员利用这次交流的机会,学习深水集团先进的管理方法和理念,争取做好以后的大工业区阀门管理工作。

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司