中华全国工商业联合会环境服务业商会成立
    2007年6月12日,由我公司作为发起人之一的中华全国商业联合会环境服务业商会在北京人民大会堂浙江厅宣布正式成立。全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复参加了商会成立仪式。会议通过了《全国工商联环境服务业商会章程》,会员联合签署了《自律公约》,选举产生了商会第一届常务理事、会长、副会长和名誉会长。文一波当选为会长,潘文堂等当选为副会长。我公司董事长李中先生和大通公司董事长梁相钦先生等当选为常务理事。
    作为全国工商联领导下的、非营利性的环境服务业及相关行业的会员组织,全国工商联环境服务业商会的宗旨是代表和维护成员企业的共同利益,以服务为本,引导环境服务业健康发展;协助政府科学监管,维护行业秩序;规范行业竞争,保障行业权益,促进行业企业共同发展。同时,全国工商联环境服务业商会还将致力于推进环境服务业市场化进程,倡导市场的规范化运作,追求企业规模化、品牌化服务,促进产业整合,最终实现行业和社会的进步。环境服务业主要包括城市供水服务、城市污水处理服务、城市垃圾处理服务以及相关产业环节。


全国政协副主席、全国工商联主席黄孟复讲话

公司董事长李中先生与首任会长文一波先生合影

梁相钦先生、李中先生与首任会长文一波先生合影

版权所有:深圳市金信安水务集团有限公司
设计制作:深圳市信德科技有限公司